La configuración de los ajustes de conexión del servidor SNMP

Ajustar configuración de conexión del servidor SNMP:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónRegistros y eventosSNMP.
  2. En la lista desplegable Tipo de socket, seleccione el socket para conectar el servidor SNMP.

Se recomienda seleccionar UNIX para obtener una comunicación segura.

3. Si selecciona UNIX, en el cuadro Ruta de acceso a socket UNIX, introduzca la ruta para el archivo socket.
  4. Si selecciona TCP, en el grupo de configuración Dirección de servidor SNMP, escriba la dirección IP o el nombre del host en el servidor y el puerto de conexión del servidor SNMP.
  5. En el cuadro Tiempo de espera del servidor (s), introduzca el tiempo de espera máximo de respuesta para el servidor SNMP. Puede introducir un valor a partir de 1 a 255 segundos.

La configuración predeterminada es 15 segundos.

6. Haga clic en Guardar.

Se configurará la conexión del servidor SNMP.

Vea también

Administración de aplicación sobre el protocolo SNMP

La configuración del servicio snmpd en el sistema operativo

La activación y la incapacitación de SNMP en la aplicación

La activación y la incapacitación del envío de trampas de SNMP

La configuración de codificación de conexiones SNMP

Descripción de objetos MIB de Kaspersky Web Traffic Security